Всё кончено.

Мне ничуть не жаль тебя,
Ты был холоден ко мне любя.
Пожалей себя,
Мне ничуть не жаль тебя.

Замёрзни на морозе лютом,
Насладись рассветом.
Моё молчание будет тебе ответом,
Замерзни на морозе лютом.

Аленький осколок застучит тогда,
Когда окончится беседа.
Умрёт последнею надежда,
Аленький осколок застучит тогда.

Ты познаешь мою месть,
Приятно слышать лесть?
Ты моя слабость,
Но ты познаешь мою месть.

Я буду наслаждаться твои отчаяньем,
Я буду рада твоим сожженьем.
И выстрелю в тебя острым выраженьем,
Словно охотничьим ружьем. 

-"Ты груба.."
Звучит, как мольба.
О спасение, прощение мольба.
И груба так судьба.

Умру скорее я,
Чем услышу от тебя,
Что не любишь ты меня.

Всё кончено!
Не мной придумано.
Тобой обдумано.
Всё кончено!