У памяти беру билет

У ютно в комнате у нас,
П окой и радость в разговоре,
А кот лежит сощурив глаз,
М урлыча, что -то в ля-миноре.
Я вспоминаю каждый день,
Т вои глаза, улыбку, руки...
И фото мне листать не лень,
 
Б ылое мне приносит муки.
Е ще принять я не могу. ..
Р азбилось счастье, и осколки...
У брать бы их,а я бегу..
 
Б егу , и слышу кривотолки.
И знаю только я сама,
Л юбить навеки обещала.
Е ще не кончился роман.
Т воя любовь навек сковала....