прошу прощения

всех прощаю, на обидах ставлю крест,
где -то допускал и я погрешность.
из воды не наваять дворец,
для любви с обидой нету места.
 
у прощенья словно дух огня,
от камней очистит наши души.
раздарил и разбросал тепло,
обещаний больше не нарушу.
 
к чёрту,уж забыты все грехи,
пересуды и напоминания.
я готовлюсь полюбить весь мир,
веря в своё искреннее признание.