ВО ФРАНКВУРТЕ НА МАЙНЕ

Во Франкфурте-на-Майне
Я взял аккордеон
У немца - он печально
Играл сквозь полусон.
 
И выдал им «Катюшу»
Под сполохи зари…
И вдруг кричат: «Ванюша! –
Ещё раз повтори!»
 
И все мне подпевали,
Особо – старики,
И в раж войдя, трещали
От пляски каблуки!..
 
И пивом угощали,
И все кричали «Gut!»
И марок набросали,
И выдали салют!
 
И кайф был от пирушки,
От криков «Сталинград!"
Признаний: "... lieben русских»,
И каждый был мне рад!