Зачем?

Зачем?
Зачем мы держим тех, кто нас не любит,
Привычку возведя на пьедестал.
Судьба отодвигает их подальше
Все для того, чтоб ты собою стал.
 
К чему себя терзать и сомневаться,
Стараться отыскать запасный путь.
Ведь все, что нужно, ты уже исчерпал
И не возможно прошлое вернуть.
 
Ты загляни в себя остывшим взглядом
Найди те силы, что тебе даны.
И отпусти, отбросив все преграды
И посмотри на жизнь с прекрасной стороны.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
н