Любовь не пропадает.

Любовь не пропадает.
Любовь не пропадает навсегда.
И в сердце отыскав укромный уголок
Она закроется от посторонних глаз,
Чтобы усвоить жизненный урок.
 
Но вот настанет время и опять,
Захочется, как прежде, ей летать.
Расправив крылья над моей судьбой,
Открыть пошире счастье предо мной.