С нелюбимою ночью длинною

С нелюбимою ночью длинною
С нелюбимою ночью длинною
В разных комнатах коротаем ночь.
И никто уже, как на вираже,
Нет. Не сможет нам, хоть кричи, помочь.
Нелюбимая, не постылая,
Просто разные мы теперь с тобой.
Нет от костерка даже уголька...
А зола? Золу ветер взял с собой.
Ты сама в себе, я забыт тобой
Словно снегом, боль припорошена.
Было ль счастье, нет? Кто нам даст ответ...
Прокатилося, как горошина.
Нелюбимая, нелюбимый я,
Зарастет быльем, позабудется.
А горошина в землю брошена,
Лишь от чьих- то слов вновь пробудится.
 
Дементьева Надежда ( Руся)