Мечтая стать твоей Звездой.

Мечтая стать твоей Звездой.
Я так хочу однажды стать твоей звездой.
Такой далекой, яркой и лучистой,
Чтобы сиять подолгу в небе чистом.
Я так мечтаю стать твоей звездой!
 
Я отряхнуть хочу земную пыль:
Обиды, боль, людское безразличье,
Чтоб обрести вселенское величье,
Ветрам меж звезд не ведом полный штиль.
 
Я освещать хочу влюбленным путь.
Давать сердцам открытым вдохновенье,
Стать ключиком в другое измеренье,
Хочу людей к бессмертью подтолкнуть.
 
Любя сгореть, оставив яркий след,
Пересекая время и пространство.
Нет ничего коварней постоянства
Пусть Вас ведет звезды далекой свет!
 
2012 г.