Тебе

Тебе
Напою пересохшие губы росою.
Взбударажу в сердечке я кровь
И так сильно, что тёрпкой слезою,
Пронесётся по жилах любовь.
 
Обожгу , заманю я у страсти,
И тем пламям зажгу огонёк
И когда попадёшь ко мне в снасти,
То сгоришь, как ночной мотылёк.