ПРО "ВЕРНОСТЬ.

У Хавроньи – зад округлый
И глаза горят, как угли,
Но она,
Выйдя замуж, очень глупо
До сих пор супруга любит –
И верна.
 
Соблазнять её – напрасно:
Отказала самым страстным
Кабанам.
…Потому что у супруга
Член изогнуто-упругий…
Как банан!
 
 
 
23.06.1983