Прощеное Воскресенье!

Я прошу, меня Простите,
Зла таённо, не держите,
Коли в чем, уж виноват,
Мать, Отец, Сестра и Брат,
Сын и Внучка, и Сноха,
И конечно же, Жена.
Вы, Друзья, и Вы, Подруги,
Люди Добрые, НедрУги,
Да Простит,.. и Вся Родня,
Коль обидел Вас, чем, я.
Ну, а я, Вас Всех Прощаю,
И в дальнейшем, Пожелаю: -
Всем Здоровья и Ума,
Блага Всякого – СУма,
Хворь любая чтобы,
Лопнула от злобы.
Счастья, Долголетия,
Пережить Столетие,
Всем Вам Мира и Добра
Злата в Волю, Серебра,
И Вечного Спасителя,
Ангела Хранителя!!!