Я тебя ни за что не прощу

Я тебя ни за что не прощу!
Не проси меня даже об этом!
Я вложу в свою руку пращу…
Камень будет достойным ответом.
 
Я прощу себе этот ответ.
Ведь сегодня прощать себя надо.
Кто поверил в смешной это бред-
Пусть простит от души того гада!
...
 
Кто-то мне нашептал этот стих,
Я дословно его записала)
Разум мой в это время затих
Иль его в голове моей мало!
----
 
Я тебя ни за что не прощу!
Не проси меня даже об этом!
И общаться с тобой прекращу,
Если будешь настаивать, Света!
 
Не прощу я тебя потому,
Что, поверь, ты ни в чем не повинна!
Дай-ка, лучше тебя обниму,
Ты вторая моя половина!