Шепнула ромашка...

Шепнула ромашка...
Любит - не любит?
Гадала сейчас...
Любит - не любит?
это про нас...
 
Он поцелует...
И к сердцу прижмёт
Шепнула ромашка,
Что в поле цветёт...
 
Любишь искренне...
Говорят цветы...
Ждёшь свидания
Этой ночью ты...