На крыльях белых мух

На крыльях белых мух
Я так хочу, чтоб в это воскресенье,
Ты улыбнулась, улыбкой озаряя свет.
И в это чудное, и светлое мгновенье
Я поцелуем передам тебе привет.
 
И принесёт к тебе он вдохновенье
На крыльях белых мух, что роем за окном
Кружатся снегопадом, то февраля творенье
Позволит в тишине остаться нам вдвоём.
 
Напишешь на листе ты строк совсем не много,
Но в строки эти вложишь весь свой мир.
Нахлынут чувства, поток тот незнакомый
Тебя накроет, судьбы весов визир.
 
Забудешь прошлое, оно уже не в тему,
И сон уйдёт, у ночи по стопам.
Ещё вчера решали мы судьбы дилеммы,
Сейчас зари утра сияет фимиам.
 
И солнца луч пробьётся через тучи,
И передаст тебе мой нежный поцелуй.
Весны грядущей, тёплый и певучий
Поток любви, прошу я, заколдуй!
 
Заколдуй тебя, возьми в свой плен навеки!
И никогда, прошу не отпускай!
И пусть сто лет промчаться незаметно,
Ты Ангел, в своих мыслях лишь не пропадай.
 
И чувств тех нежный плен тебя опять укутал,
Как пледом тёплым, он поток тот подарил.
Сквозь пасмурные тучи ярким тем салютом
Блеснул луч солнца. Бог тебя благословил.
 
На крыльях белых мух прислал он вдохновенье
Чтоб ты творить, как прежде, вновь могла.
И сил твоих прибудет пробужденье
Для новых дней, исполненных тепла.