Опять и снова ночь не сплю...

Опять и снова ночь не сплю,
И сна не жалко.
Я звёздный свет в бокал налью
И выпью залпом.
 
И ночь понятней станет мне,
И звёзды ближе,
И снова в лёгком полусне
Её увижу.
 
Везде - она! Во всём - она!
Мне есть, что вспомнить.
Я медленно схожу с ума
Среди бессонниц...
 
2017