Отзыв на «Шоколадный мальчик" (Татьяна Лаврова - Волгоград)

Отзыв на «Шоколадный мальчик" (Татьяна Лаврова - Волгоград)
Отзыв на «Шоколадный мальчик" (Татьяна Лаврова - Волгоград)
 
Ой, мамочка, родная,
Здесь шоколадный Зая.
Его впервые вижу,
Его я съесть хочу.
Конфеты, что на блюде
И тортик если будет.
Грильяж, драже, тянучки,
Всё сладкое люблю.