ТВОРЕЦ

ТВОРЕЦ
Я вспомнила о том, как падала во сне.
И Ангел в тишине Крыло подставил мне,
И я на том Крыле,  и не лечу я вниз -
Остановилось все, и мир на Миг завис.
Начала уже нет, не видно и Конца,
И чувствую себя подобием... ТВОРЦА!
Вселенную создать?.. Но вот желанья нет,
А,  видимое мной - готовый есть ответ.
Оттенок, полутон -  в меня погружены,
Хрустальный перезвон, величием  полны.
Падение и взлет, рождение и смерть,
И Время нет во мне - открылась эта ТВЕРДь!
Мой старый добрый Дом, теряю я Его -
Бездонна пустота... и больше ничего...
Все есть теперь во мне, а я -  во Всем что есть.
Количество миров, реальностей  - не счесть!
ПРИРОДА такова, что я Её Творю,
Но вместе с ней живу и плачу, и люблю.
Одномоментно все и разностно на Миг,
И этот сладкий Миг вдруг в сердце мне проник!
Я падаю с Крыла в надежде вновь попасть
Туда, откуда мне хотелось так пропасть.
Сбежать хотя б во сне, желая обрести
Ту целостность свою, на выбранном пути.
И ЧУВСТВУЮ Я БОЛЬ И ИЗЛУЧАЮ СВЕТ!!!
Я вновь опять с тобой, Мой Мир, на много, много лет!
 
(25 февраля 2017)