Черный котик

Не дождется он и крошки.
Все ж боятся черной кошки!
Неудачу нам несет,
Лишь дорогу перейдет.

Вот и греет свои лапки.
Кто-то и огреет тапком!
Не проста судьба у кошки!
Грязного кусают блошки.

Ой, не верьте в суеверие,
Это ж просто заблуждение!
Пожалейте вы кота,
Дайте чашку молока!

Кушать хочет черный кот!
Может все же повезет?
Дадут колбаски, молока.
Нелегка судьба кота.