папе

когда нибудь-уйдет зима
когда нибудь-придет весна
растает лед-земля проснется
сквозь тучи солнышко пробьется
когда нибудь настанет счастье
когда нибудь уйдут не насти
подует ветер,унесет печали
чтоб мы их больше не видали
когда нибудь душа оттает
когда нибудь.когда...не знаю
цветы по всюду расцветут
и первые дожди пройдут
болеть сердечко перестанет
и снова мир в душе настанет...