мы не рабы

на свете много пятен белых
их разгодать,людей не мало надо смелых
но где же(черт возьми)их взять
коль нам свободу-мать хотят связать
в нас видят вороги-потанциальную скотину
готовую идти на бойню за полтину
хотят в нас видеть сумасшедший сброд
который за бутылку Родину пропьет
хотят,чтоб нашей памяти не стало
скажите люди-разве этого вам мало?
хотите "холокоста","хатыни" или "магадана"
хотите"грозного"иль "русского майдана"
хотите люди сохранить свою страну?
вставайте и идите на войну!
нет больше сил терпеть и унижаться
нет больше веры за которую держатся
нет-ни кому мы не нужны
славяне!мы пока, не побеждены...