Цветные сны.


Цветные сны. Границы НАТО-стали рядом,
Так Путин отодвинул их.
Былое обвожу я взглядом,
Где только боль годов чумных.

Здесь все обобраны мы были,
А четверть века зря прошли.
В СССР мы лучше жили-
Бандиты к нам  в страну пришли.

Но мы их запустили сами,
И сами отдали всё им.
А в ужасе кошмаров с нами
Предстанет боль былых годин.

Все пролетарии мы стали
И все зависим мы от них.
Об этом разве мы мечтали,
Глотая дым труб заводских?

Мы все бессильны и бесправны,
В наёмники пошёл мужик.
Лишь воевать теперь вот славно,
Пойдёшь, коль к голоду привык.

Богатства же родной страны
Кремлёвцы меж собой делили.
Цветные видили мы сны,
Да как безумные все были.

Ворьё во власти-то напасть,
Но мы дерьма не нахлебались.
Нам и осталось лишь пропасть,
Коль по углам всю жизнь прожались...

08 февраля 2015.