Потешный вечер

Потешный вечер
Милый, смотри: хочу повторяться
В телесных затеях, ереси всякой
Речи нескромно начнут кувыркаться
От касанья рукой, обёрнутой лаской
 
Милый, я чую: ты любишь меня
Оком, телом, чуткою шуткой.
Я же, поцелуи на теле храня,
Жажду любви, прячась под маской
 
Милый, грёз и мыслей потери
Заскользят мимо нас от вожделенья
Бёдер и груди высокой, и замри -
Молвишь ты - хоть на мгновенье.
 
Пусть для тебя моя юная жажда
Льётся нектаром вдаль, как поныне.
Мне же, мой милый, с неба звезда
Станет символом и заветной святыней.