Когда расчеловечивают чувства...

Я не судья, чтоб разлагать бесстрастно
Поступки и желания людей
И мне, несовершенной, не подвластно
Найти причины движущих страстей,
Но суета отдельных индивидов
Меня страшит, пожалуй, неспроста -
Их бурные деяния прошиты
Звериными инстинктами скота,
Где правит бал тупая убеждённость,
Которая не слышит аргументов,
Бездумная от правды отстранённость
И жажда быстрых лёгких дивидендов.
В стремлении смести с пути препоны
Из массы «недоделанных» людишек,
Для них фашизма страшные законы
Важнее сотен взорванных детишек.
Что делать с этой массой страшных зомби
Взращённых без священной божьей искры,
Вкусивших человечьей тёплой крови,
Сорвавших крышу помыслов нечистых?
О, люди, где ж та грань безумства
Которую переходить опасно?
Когда расчеловечивают чувства
То будущее выглядит УЖАСНО!
 
Я не судья – за будущее страшно…