Мой Атлантический океан...

Мой Атлантический
океан...
Ты - мой озноб
и холод...
Ты - Солнце моё....
ты - мой туман...
Для нас просыпается
город...
Для нас.. посмотри...
эти птицы поют...
Для нас расцвели
нынче травы...
И бабочкой нежной
твой поцелуй...
И снова нас прячут
дубравы...