ФЕВРАЛЬСКОЕ

На лице февральском ужас,
И растерянность, и страх:
Скоро всё растает, лужи
Увеличили размах.
 
Шире солнышка улыбка,
Птичий щебет веселей.
Март подкрался очень близко:
До него лишь пара дней!
 
И февраль колючим ветром
Дунул из последних сил.
На прощанье в стиле ретро
Лужи льдом посеребрил.
 
25.02.17