Я буду с тобой

Я буду с тобой 
Некогда я не брошу
Чтобы услышать
Что я твой хороший 

Я вижу как больно
Как сейчас тебе сложно
Но если мы вместе 
То справится можно 

И будет мой голос тихий и точный
Петь тебе колыбельные ночью
Я посажу для тебя тысячу роз
Лишь бы не видеть с глаз твоих слез