Ветер лизал нос вырывал кашель

Ветер лизал нос вырывал кашель
я в тебя словно врос как мост меж башен
в бойницах никого и белые флагом
Сдались тебе давно озорные ватаги
 
Песен мне всех милее твой хриплый шепот
Он унимает дрожь и сжигает ропот
Я в тебе вижу бога как есть в теле
Я с тобой во весь рост и не на пределе
 
Ты мой живой крест, но не кара -- благо
я на себя нашью твое имя стягом
час без тебя - год (на моем плутоне)
наша весна в буднях увы тонет