НАРУШИЛИ ПОКОЙ

В природе всё в в пропорции
такой,
как нам собою только лишь
на пользу,
Но Божий мы нарушили
покой
и сами устанавливаем
"дозу".
Вот и хлебаем горе
от грехов,
в несчастьях обвиняя даже
Бога,
В претензиях зайдя столь
далеко,
что к преисподней подвела
дорога!