Кто любит, тот поймёт Ответ Есении на «Тот, кто любил, меня поймёт»

Кто любит, тот поймёт       Ответ Есении на «Тот, кто любил, меня поймёт»
Тот, кто любил, меня поймёт,
Не будет он со мной лукавить,
А мы отправимся в полёт…
Полётом жизнь свою разбавить,
 
Увидеть реки и поля,
И города, другие страны.
Планета крутится Земля,
Лучами солнца осияна.
 
Увидеть реки и поля
В пространственном, большом полёте,
Услышать там: «Люблю тебя»…
Тот, кто любил, меня поймёте.
 
От прикосновения сладких губ,
И от прижатий рук, коленей
Поймёшь, что я ведь – однолюб…
Мне не забыть любви мгновений.