Душа моя

Сгорела ты, душа моя, дотла...
Развеял ветер по мИру твой пепел.
Тогда, когда с тобой, душа, жила
Была я очень счастлива на свете.
Пришла беда, тебя не сберегла
И пустота во мне дырой зияет...
А может я спасти тебя могла?
Но не спасла...И сердце умирает.
Не холодно мне и не горячо,
Не весело, не грустно и не скучно.
Иду по жизни словно не иду,
На мир смотрю совсем я равнодушно.
Душа моя! А если ты смогла?
Сберечь одну искру...Вдруг засияет!
И память что пока не умерла
Твою искру от ветра защищает.
Гори, гори, еще, еще, сильней!
Согрей меня пока я не остыла,
И я воскресну через много дней,
И попрошу чтоб ты меня простила...