Я себя теряю

Я себя теряю
Я себя теряю.Порой я делаю не то, что надо:
говорю не так,
пою не в такт,
живу без смысла,
живу без самого себя.
И всё из-за того,
что я себя теряю.
Я в жизни смысл потеряла.
Потому что делаю не то, что надо
и потому что я пишу не в такт.
Не в такт любви.
Не в такт твоим страданьям.
Я не могу так жить.
И не смогу смириться с жизнью.
 
Помогите!!!
Но кто поможет?
Душа моя чиста,
а значит я не часть вашей души.
Простите вы меня,
за то что я не та, что вы,
за то что я не чернь своей души.
Простите, за очередную правду.