Ванька

Ванька

Аудиозапись

Вроде как бы уголовник,
Вроде как бы наш-не наш,
Но в штрафбат он добровольно
Записался первым аж.
А другие как-то странно
В эти годы повели,
Лучше жирную баланду
В лагерях есть по любви.
А сегодня эти рожи
Говорят о Сталине,
Время это не тревожьте,
Трусостью достали вы...
Он упал в атаке главной,
В день последний, на Рейхстаг,
Буквой вывел друг Заглавной,
Ванька Сидоров, ГУЛАГ...