МАРТОВСКИЙ КОТ !!! читает автор .

МАРТОВСКИЙ КОТ !!! читает автор .

Аудиозапись

А "кот" хороший , марта ждать не будет
Весной котам всем крышу напрочь сносит ,
Он " кошечку " найдёт и так " попросит " ,
Что " кошка " , ту весну , не позабудет !