Серия... Диалоги с... Прошлым.

Серия... Диалоги с... Прошлым.
Интернет – Кафе 17.
 
ВЕСЕННЯЯ ГРУСТЬ...
 
Необычно..., обычная девочка,
Кто такая? Чего я ищу?
Нет ответов на эти вопросы...,
Потому я иду... и иду....
……………………………
А Весна мне щекочет нос Солнышком
И Стихи тихо шепчет капель.
И навстречу девчёнка знакомая...,
Толь что ж необычного в ней...?
 
И когда мне она улыбнулась,
Я в ответ улыбнулся и ей!
Может это..., ТО..., САМОЕ ГЛАВНОЕ, ,
Чего не было в Жизни моей!
 
Птички весело в лужах купаются,
В щебетании чудится смех.
А навстречу девчёнка обычная...,
Мнёт ладошками тающий снег.
 
Мы на улице часто встречаемся,
Она в школу..., а мне на перрон....
Там где Небо с Землёю сливаются
И турбин слышен яростный гром!
 
И когда с ней улыбкой встречаемся,
Я в ответ улыбаюсь и ей.
Может это ТО..., САМОЕ ГЛАВНОЕ,
Что так нужно для Жизни моей!
 
Поле лётное, между рулёжками...,
Средь проталин подснежник в цвету
И крылом проплывая над ними
К Старту катятся ИЛы и ТУ...!
 
Даже дым керосиновой гари
Не сотрёт аромата цветов,
Ведь Весна на Земле..., ЭТО СИЛА!
У неё не бывает оков!
 
Запах свежий... Земли, прелых листьев,
Средь аллей, по которым иду.
Небу отдано было пол Жизни,
А Весна подвела в ней Черту.
 
Всё как прежде, как будто и не было
Этих яростных, прожитых лет.
А навстречу... девчёнка обычная...,
Мнёт ладошками тающий снег.
 
26.02.2017.