будь рядом

мой ангел всегда со мной.
он провожает меня домой.
оберегает меня.всегда
спасибо говорю ему я.
мне с ним хорошо.я чувствую
его заботу и тепло.
прошу тебя ангел мой.будь
всегда рядом со мной.
мой оберег ты.рядом по
жизни всегда со мной ты иди...