весны капель

красавица весна веселой
капелью к нам пришла.
друг перед дружкой
наперегонки.звонко по
дорогам побежали ручьи.
лучики солнца снега
растопили.влагой
землю напоили.
мы одели сапоги.даже
с крыш бегут ручьи.
кругом капель капель.
весело начался наш
сегодня день.