так я подписал открытку тебе на 20 лет.

так я подписал открытку тебе на 20 лет.
у тебя было самое красивое лицо
в мире
и мы жили 
не зная бед

у тебя было самое красивое лицо
в мире
а когда ты сказала, что оно не  самое красивое в мире,
я сказал, что весь мир
ослеп