Ты Супруга встреч моих Сердечных...

Ты Супруга встреч моих Сердечных,
Выше, Ближе, чем законная Жена,
Роспись в браке для меня оковы,
Счастье вижу в блеске твоих глаз!
Был Я, Молод, искушен страстями,
И связал себя я брачными цепями.
А Созрел Я, ужаснулся понял,
Не любя Я, бестолково прожил.
Вас Я встретил и воспрянул,
И Любовь прочувствовал нежданно!
14.03.2010.г.