КОГДА РАСТВОРЮСЬ...

Когда растворюсь в этом мире прекрасном и сложном,
И стану, как воздух, прозрачен, незрим, невесом.
Тогда невозможное станет, я знаю, возможным
И дух мой сольётся с неведомым ранее сном.
 
И я забреду в ваши сны, чтобы дать вам ответы,
И их разотку вам весёлой, цветной паутинкой.
Зимой подарю вам цветущее, яркое лето,
И снова по грешной земле побреду невидимкой.
 
Я буду руками вечерние трогать зарницы,
Над синью морскою по лунной дорожке гулять.
И будут неслышно огромные, белые птицы,
Не ведая страха, сквозь Сущность мою пролетать.