А я все жду, когда наступит лето...

А я все жду, когда наступит лето...
А я все жду, когда наступит лето
И море станет теплым, как любовь,
Как все, что было создано и спето,
Я верю, что тебя увижу вновь...
 
А я все жду, не тороплю природу
И пусть события мелькают чередой,
Наш перевал закован в непогоду
И я уже не тот, и мир, увы, другой...
 
А я все жду, тебя, родная, вспоминаю,
Улыбку милую и свет любимых глаз,
Ты знай, родная, лишь о тебе мечтаю,
И только дождь мне отвечает каждый раз...
 
А я все жду, когда наступит лето...