Наша речь, быть позитивной должна...

--------------------------------------------------
Наша речь, быть позитивной должна,
Потому что, среди своих слов мы живём,
Нам любовью в мир, надо сеять слова,
Придёт время, мы их в мире пожнём!
 
Бог и Отец в мир, посеял Слово Своё,
И стократного, от Него ждёт плода,
И Он умноженным пожнёт в мире Его,
И это будет, праведная, Божья семья!
 
Бог нам подарил, живое Слово Своё,
Чтобы мы в Нём, с Ним имели общение,
Исповедовали, в мир земной, лишь Его,
В вечном жили с Ним, благоговении!
 
Как ау-кнится в мир, так откликнется,
В мире то услышим, что в нём говорим,
Тогда над злом, род Божий возвысится,
Когда Его Слову, мы себя покорим!
--------------------------------------------------
Н.И. 31.03.2015г.