- Бабочка в скафандре -

У человека закатились глаза,
Бабочка села на закрытые веки.
По грязной щеке прокатилась слеза,
Последнее дыхание
Не в человеке…
В опустошённой холодными ветрами вселенной.
Одинокая бабочка,
Опалённых крыльев собирает куски.
Сгорали в фиолетовом свете
Две жизни
Во славу звезды.