ТЁРКИ НА РУБЛЁВКЕ

ТЁРКИ НА РУБЛЁВКЕ
Пролог.
 
Московская область. Рублёвка. Час после начала праздника.
 
* * *
 
- Куда ты?
 
- Да отстань. Обрыдло всё.
 
- Что тебе обрыдло? Я? Наше благосостояние?
 
- Благосостояние? Ахаха ... Дайте мне срочно канабиса или я лопну от смеха и так.
 
- Прекрати. Нас услышат. Ты мне и так сделку сегодня сорвала.
 
- С кем? С этим старым гомосеком? Так я о сыне заботилась, чудило.
 
- Ладно. Проехали. Тут ты частично права.
 
- Я в нашем браке права почти всегда. Да хотя бы потому что ещё не бросила тебя. И так 15 лет.
 
- Нет, только не это. Я же тебя люблю.
 
- Да я знаю. Иначе бы мой след давно простыл. И у меня есть к тебе предложение.
 
- Надеюсь, что не очень дорогое.
 
- Нет. Ерунда. Сколько сейчас бабла в доступе?
 
- Примерно 50 лимонов зелени.
 
- Так собери 10 знакомых шнырей. Дай им лимон - по 50/50 тонн зелени - они тебе пол-страны облазят.
 
- Но для чего мне так раскошеливаться?
 
- Тупица. Ты найдёшь самых талантливых ребят/девчат страны. Устроишь их в свою спец.школу и ещё пиар не кислый для бизнеса поимеешь. Офшорки прикроешь.
 
- С офшоркой всё ровно - на Виргинских. Под крышей самой Королевы. Долгих ей лет. Кроме того, я планировал вообще-то в сына вложиться.
 
- Это никуда не уйдёт. Но сын наш - явная посредственность. Уже кучу репетиторов прошёл. И они в один голос - средний мальчик. Я общалась.
 
- То есть ты предлагаешь мне стать меценатом?
 
- Ну таки доехал. Мы найдём таланты. Позже будем их пользовать. Твоя компания прослывёт прогрессивной. У тебя вход в разные кабинеты станет успешнее.
 
- Эээ ... Кажется я очень удачно женился.
 
- Не просто удачно, а ... у меня нет слов как удачно. Но я у же захотела секса. Идёшь?
 
- Я не просто иду, а лечу... в твои объятия.
 
- Ты заводишь меня, малыш. Только есть одна деталь.
 
- Какая ещё деталь? Обо всём договорились.
 
- Если ты завтра не создашь мне Фонд талантливых - "Серое вещество", не закинешь туда для старт-апа пару лямов, то я уйду от тебя.
 
- Ты серьёзно?
 
- Серьёзней не бывает, мужинёк. У меня есть свой лям на питание и тому подобное.
И если ты завтра сольёшься - меня будет чпокать молодой жеребец с годным инструментом. Только свист будет стоять. А ты будешь снимать тупых малолеток, которые даже разговор не умеют поддержать.
 
- Это шантаж?
 
- Да прекрати. Ты любишь меня, а я - тебя. И я хочу, чтобы ты рос в моих глазах. Ежедневно. А без этого - любовь скукоживается. Понял?
 
- Чёрт... Я раньше в эту сторону не думал.
 
- Так для этого есть Я - твоя не глупая и развратная жена. Кстати, я на праздник пришла без нижнего белья.
 
- Ааа ... ну ты даёшь. Пойдём скорее. Я уже не могу терпеть... Пора улететь из этой задницы. Хотя бы на время.
_________________________________________________________________
 
25/02/2017