Живи с улыбкой

Живи с улыбкой
Ведь можно жить, не напрягаясь,
С улыбкою вперёд идти,
В любви и радости купаясь,
Свой свет другим преподнести.
Свободным быть от всех моралей,
И заниматься делом тем,
Что получается, играя,
Без напряженья и проблем.
У каждого свой дар от Бога,
Открой его, сумей найти,
И будет лёгкою дорога,
Открыты станут все пути.