Дорогим Старикам!!!

Дорогим Старикам!!!
Мне наливала бабушка варенье,из банки наливала погребной!!!
И не было вкусней его на свете,в прикуску с чаем лютою зимой!!!
На кухне замороженые окна,я образы в тех окнах рисовал...
И глядя на бабулю с интересом,хотел сказать но многого не знал...
Не знал как больно сердце билось,как Скорая  совсем не торопилась...
Как с нами бабушка последним всем делилось...
А дед ее все в щеку целовал...
Он намахнул последнюю рюмашку,на клетчатую капнув на рубашку!!!
И так по стариковски расчихался,что шепотом :-"Ой Клара" прошептал
Пирог разборник помню,вкусные котлеты,деда напутствия,и добрые советы!!!
Дачю с протопленою баней,травиной целебный чай!!!
После парной как буд-то невзначай,в предбанике поставленный на полку
Хлебал распаренный его не зная толку,что это всех чаев самый душистый чай!!!
Корзину помню и мешки грибов,пикник у леса стаю облаков...
Туман и шум мотора жигулей сквозь синий дым клыбящийся с полей!!!
Тот запах рыболовных снастей,привязаные удочки крючки!!!
В жестянной банке дождевые червички и деда ловкие замашистые руки...
Показывали мне азы науки,как ловится рыбешка у реки!!!
Как много я недоглядел,не видел о сколько я моментов ненавидел
Как много я обязан вам мои родные,за ваши взгляды добрые-живые
За ваше бесконечную заботу,за искренею с внуками работу....
Я описать словами не могу как я вас уважаю,помню и люблю!!!