Где найти родного мужика

Где найти родного мужика
Отзыв на "Мне нужен тот... " (Ираида Вайгель)
 
Где найти родного мужика,
Задаются женщины вопросом.
В Интернете? Что вы, никогда,
д'Артаньянов нет здесь и Портосов.
Где же отыскать тогда его,
Где тот благородный смелый рыцарь.
Может написать ему письмо,
Что не может без него девица.
Прочитает он и в тот же миг,
Своего коня пришпорит, милый.
Все это реально, а не бзик,
Вот он у ворот уже, родимый.
 
 
Рисунок: Художник-иллюстратор Есаулов Илья