Счастье

Счастье

Аудиозапись

Годы мчатся, мчатся... - время не стоит,
И пытаемся от жизни взять мы много,
Но душа то плачет, плачет и болит -
Не хватает ей любви и веры в Бога!
 
Припев:
 
А счастье где? А счастье где оно?
Его все ищут, ищут тщательно, прилежно!
А счастье есть, а счастье вот оно:
Любовь в душе, и вера, и надежда!
 
Эх, несёт же нас по жизненным волнам -
Удержаться б на плаву, не утонуть,
И подумать бы о смысле жизни нам -
От забот житейских в Боге отдохнуть!
 
Годы мчатся, мчатся... - время не стоит,
Но пускай тебя всё это не тревожит!
Ты поверь, что Бог за этим всем следит -
Он то и пройти тебе твой путь поможет!