Нине Алгановой в день рождения!

Нине Алгановой в день рождения!
Ниночка, сестричка дорогая,
С днём рожденья милая тебя,
Я сейчас сердечно поздравляю,
Шлю тебе приветствие любя.
 
В этот день ты родилась когда-то,
Радовались небо и земля,
А сегодня я поздравить рада
С днём прекрасным, солнечным тебя!
 
Я тебе от всей души желаю,
Новых, замечательных стихов,
Чтобы ты в них Бога прославляя
Испытала Божию любовь!
 
Да пошлёт тебе Он вдохновения,
Радости, здоровья и любви!
А я шлю тебе благодарение,
За труды чудесные твои!
 
Пусть твоя любовь к Христу не гаснет.
Сердцем и душою пламеней!
Христианской доли нет прекрасней,
Так свети в калейдоскопе дней!
 
Бескорыстно, преданно люби
Господа всем сердцем, всей душою,
Ведь мы все нуждаемся в любви,
И к тебе относимся с любовью!
 
Ниночка, пусть будет светел путь,
Цель ясна и чисты наши мысли,
Ты друзей своих не позабудь,
Будь счастливой в этой вечной жизни!