Я напечатал тебя в конике...

Я напечатал тебя в Конике…
 
Я напечатал тебя в Конике,
Теперь ты в рамке, на подоконике.
Не говоришь ты, не кричишь.
Ты улыбаешься мне лишь.
 
Я на тебя смотрю с утра,
Я на тебя смотрел вчера.
Ты не меняешься совсем,
Да и не надо мне… зачем?
 
Тебя ведь нету, ты ушла,
Покой ты вечный обрела.
Я напечатал тебя в Конике,
Теперь ты в рамке на подоконике…