Ода полненьким женщинам...

Ода полненьким женщинам
 
Сметанки вы клубничные,
Из еды, из лени вы!
Титаники типичные,
Нежные тюлени…
 
Пароходы тратуаров,
Бочечки очередей.
Сёстры вы воздушных шАров,
Бегемотных лебедей…
 
Женщины пузатые,
Гордые, надменные.
Жирно-толстопятые,
Баржи вы степенные!
 
Медленно плывёте,
Вы по переулкам,
Гамбургер жуёте,
Заедая булкой.
 
Пьёте Кока-Колу,
Вместе с молоком.
И идёте в школу,
С сыном толстяком.
 
Едете в маршрутке,
Тяжело сопя,
Парашюты-юбки,
Нежно теребя…
 
Очень вас в подъезде,
Трудно обойти,
Вы на кухне, в тесте,
Вы всегда в пути…
 
По пути к обеду,
Вы проездом к ужину,
- К завтраку приеду!
- К полднику отутюжу!
 
Разговоры ваши,
О кулинарии,
Достоянье наше,
Местные Валькирии!
 
Женщины бедрастые,
Девушки сисястые,
Вы такие разные,
Гитарно-контрабасные!
 
Добрые, счастливые,
Смех – раскаты грома,
Плавно вы ленивые,
Вы в халате дома…
 
БЮзгалтеры ваши,
Шапочки двойняшек,
Необъятные трусы,
Размером взлётной полосы!
 
Мягонькие талии,
Величиной с Австралию!
Бюсты необъятные,
Тёплые, приятные…
 
Бёдра выше жопы,
Медленно качаются,
Больше всей Европы,
Прохожим улыбаются!
 
Кушайте красавицы!
И ещё полнейте,
Как же вы мне нравитесь!
Ешьте, не болейте!